ارنب بصوص المستردة
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرانب
صفحة 1 من اصل 1
ارنب بصوص المستردة
المقادير
1 أرنب مقطع 6 قطع - 2 ملعقة كبيرة مستردة - ملح حسب الرغبة - فلفل أسود حسب الرغبة - زيت
صوص المستردة
1 و 1/2 كوب مرقة دجاج - 1/2 كوب عصير تفاح - 1/2 كوب كريمة - 2 بصلة مبشورة خشن - 3 شرائح بيف بيكون مقطعة شرائح - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 2 ملعقة كبيرة مستردة ديجون - 2 ملعقة كبيرة ورق زعتر
الطريقة
فى طبق يتبل الأرنب بالملح والفلفل ويدهن بالمستردة وفى طاسه يسخن زيت في ويحمر الأرنب في الزيت على دفعات حتى يحمر و يوضع في طبق آخر وفي نفس الطاسه التحمير يشوح البصل والبيكون لمدة 5 دقائق ويرش عليه الدقيق ويقلب قليلا حتى يصفر لون الدقيق و يضاف المرقة و العصير بالتدريج مع التقليب المستمر حتى لا يكتل ثم يضاف ورق الزعتر و قطع الأرنب ويغطى الطبق ويوضع في الفرن حتى يستوى ويصبح لين نخرج الطبق من الفرن ويوضع الطبق على نار متوسطة وتضاف 3 ملعقة كبيرة مستردة والكريمة ويقلب ونتذوق الصوص ونضيف 1 ملعقة كبيرة مستردة إضافية حسب الذوق ويتبل الصوص بالملح والفلفل الأسود ويترك الخليط يغلي على نار هادئة حتى يصبح كريمي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» جمبرى بصوص المستردة
» ستيك اللحم بصوص المستردة
» ارنب بالصوص البني والحمص
» المستردة ..
» سمك مشوى مع صوص المستردة
» ستيك اللحم بصوص المستردة
» ارنب بالصوص البني والحمص
» المستردة ..
» سمك مشوى مع صوص المستردة
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرانب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى