شوربة كابوريا بحليب جوز الهند
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة كابوريا بحليب جوز الهند
المقادير
1/2 كيلو كابوريا مخلية مقطعه - 1 كيلو جمبري مقشر - 2 كوب حليب جوزهند - 3 كوب مرق خضراوات أو 3 كوب ماء مذاب فيها مكعب مرقة خضراوات - 1/4 كوب زبدة فول سوداني - 1 ثمرة فلفل أحمر حار مقطع - 2 فص ثوم مفروم ناعم - 1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مفروم - 1 ملعقة كبيرة صلصة فلفل أحمر حار - 1 ملعقة كبيرة صلصة سمك أو محار - 4 ثمرات عشب الليمون مقطع ( اختياري ) - 4 أوراق ريحان مقطعة - ملح
الطريقة
على نار متوسطة سخني أكواب المرق حتى تغلي ثم ضيفي عشب الليمون والفلفل الأحمر الحار وضيفى حليب جوز الهند وزبدة الفول السوداني وصلصة الفلفل الأحمر والجنزبيل و الثوم المفروم وصلصة المحار أو السمك وقلبي جيدا وضيفي قطع الكابوريا والجمبري إلى الخليط وقلبي جيدا ثم خففي النار واتركي الشوربة من خمس إلى سبع دقائق على النار وضيفي الملح حسب الرغبة وقلبي جيدا ثم ارفعيها عن النار وصبيها في أطباق التقديم وزيني الوجه بأوراق الريحان وقدميها ساخنه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» كابوريا بحليب جوز الهند
» شوربة الصينية بحليب جوز الهند
» شوربة جمبرى والمشروم بحليب جوز الهند
» كوكيز بحليب جوز الهند
» شوربة كابوريا
» شوربة الصينية بحليب جوز الهند
» شوربة جمبرى والمشروم بحليب جوز الهند
» كوكيز بحليب جوز الهند
» شوربة كابوريا
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى