كابوريا مقرمشة
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
كابوريا مقرمشة
المقادير
1 كيلو كابوريا طازجة - 3/4 كوب زيت - 1 بصلة مقطعة شرائح - 4 فص ثوم مقطع شرائح - 1 فلفل اخضر حار مقطع دوائر- 2 عود كرفس مقطع شرائح - دقيق- نشا - جنزبيل طازج - 1 معلقة صغيرة كمون- 1 معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة - 1/2 معلقة صغيرة قرفة مطحونة - 1 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
سخنى الزيت في طاسه وحمري فيها البصل حتى يصبح مقرمش ثم ضعيه في طبق وأعيدي الكرة مع الثوم والجنزبيل والفلفل الأخضر الحار والكرفس و أعيدي المقادير إلى الطاسه و ضيفي الملح والكمون والكزبرة والقرفة وقلبي جيدا وصفي الزيت الفائض بمصفاة واتركي الطاسه على جنب وإغسلي الكابوريا ثم إنزعي المخلبين الأماميين ثم إنزعي الصدفة الخارجية وإقسمي الحبة إلى نصفين بسكين وقلبى الدقيق والنشا في طبق ونزلي الكابوريا فيها وسخنى الزيت في طاسه واقلي بها قطع الكابوريا ثم إلي الصدفة للزينة وللتقديم ضعي في طبق الكابوريا المقلية وصبي الصلصة على وجهها وزيني بالصدف وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى