نجرسكو لسان العصفور بالبشاميل
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
نجرسكو لسان العصفور بالبشاميل
المقادير
2 كوب لسان عصفور - شوربة لحمة او دجاج - 2 معلقة زيت - 1 كوب جبنة مبشورة
البشاميل
4 معلقة كبيرة دقيق - 4 معلقة كبيرة زبدة - 3 كوب حليب - رشة جوزة الطيب - ملح وفلفل اسود
الحشوة
1 معلقة زيت - 1/4 كيلو صدور دجاج مفروم - 2 معلقة كبيرة صلصة طماطم - بصلة - ملح وفلفل اسود
الطريقة
نحمر ﻟﺴﺎن اﻟﻌﺼﻔﻮر ﻣﻊ اﻟﺰﻳﺖ اﻟﻰ ان ﻳﺄﺧﺬ اﻟﻠﻮن اﻟذهبى ﺛﻢ ﻳﻀﺎف ﻟﻪ اﻟﻤﺮق وﻳﺘﺮك ﻟﻴستوى ﻋﻠﻰ ﻧﺎر ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﻓﻲ ﻫﺬا الوقت ﻳﺸﻮح اﻟﺪﺟﺎج اﻟﻤﻔﺮوم ﻣﻊ اﻟﺒﺼﻞ اﻟﻰ ان ﻳﺄﺧﺬ اﻟﻠﻮن اﻟﺬﻫﺒﻲ و ﻳﺘﺒﻞ ﺑﺎﻟﻤﻠﺢ واﻟﻔﻠﻔﻞ ﺛﻢ ﺟﻮزة اﻟﻄﻴﺐ وﺗﻀﺎف اﻟﺼﻠﺼﺔ ﺛﻢ ﻳﻘﻠﺐ اﻟﻜﻞ
وﺗﺤﻀﺮ ﺻﻠﺼﺔ اﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ
نحمر اﻟﺪﻗﻴﻖ ﻣﻊ اﻟﺰﺑﺪة ﺛﻢ ﻳﻀﺎف اﻟﺤﻠﻴﺐ ﺗﺪرﻳﺠﻴﺎ ﻣﻊ اﻟضرب اﻟﻤﺘﻮاﺻﻞ ويتبل اﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ ﺑﺎﻟﻤﻠﺢ واﻟﻔﻠﻔﻞ وﺟﻮزة اﻟﻄﻴﺐ وﻳﺆﺧﺬ ﻣﻘﺪار ﻧﺼﻒ ﻛﻮب ﻣﻦ ﺻﻠﺼﺔ اﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ وﻳقلب ﻣﻊ ﻟﺴﺎن اﻟﻌﺼﻔﻮر اﻟﻤﺼﻔﻰ وﺗﻮﺿﻊﻃﺒﻘﺔ ﻣﻦ ﻟﺴﺎن اﻟﻌﺼﻔﻮر ﺑﺼﻴﻨﻴﺔ اﻟﻔﺮن ﺛﻢ ﺗﻮزع ﺣﺸﻮة اﻟﺪﺟﺎج و ﺗﻮﺿﻊ ﻃﺒﻘﺔ ﻣﻦ اﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ وﺗﺮش ﺑﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ اﻟجبنة وﺗﻌﺎد وﺿﻊ ﻃﺒﻘﺔ من ﻟﺴﺎن اﻟﻌﺼﻔﻮر ﺛﻢ اﺧﻴﺮا ﻣﺎﺗﺒﻘﻲ ﻣﻦ ﺻﻠﺼﺔ اﻟﺒﺸﺎﻣﻴﻞ واﻟﺠﺒنة وتدخل اﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻓﻲ ﻓﺮن ﻣﺘﻮﺳﻂ الحرارة ﻣﺪة ﻧﺼﻒ ﺳﺎﻋﺔ اﻟﻰ ان ﺗﺘﻤﺎﺳﻚ وﺗﺄﺧﺬ اﻟﻠﻮن اﻟﺬﻫﺒﻲ ﻟﻠﻮﺟﻪ وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» طاجن لسان العصفور بالبشاميل
» لسان العصفور بالخضروات
» كبسة لسان العصفور
» لسان العصفور الهندي
» لسان العصفور بالخضروات
» لسان العصفور بالخضروات
» كبسة لسان العصفور
» لسان العصفور الهندي
» لسان العصفور بالخضروات
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى