بسبوسة الجزر
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة الجزر
المقادير
3 بيضات - 1 ظرف فانيليا - 2 ظرف بيكينج بودر - 1 كوب عصير برتقال - رشة ملح - 1 كوب سكر - 1 كوب جزر مبشور - 3/4 كوب زيت - 2 كوب سميد ناعم - ملعقة خل - شربات
للتزيين
سكر بودرة أو جوز هند
الطريقة
في طبق نضع كل من البيض والفانيليا وعصير البرتقال ورشة ملح والسكر ونضربهم بالبليندر حتى تختلط المقادير جيدا ونضيف الجزر والزيت ونضربهم جيدا مع المقادير السابقة ثم نضيف الخل فالسميد ونقلب ونضيف البيكينج بودر ونقلبهم حتى يصبح جاهز ونصب الخليط في قالب مدهون زيت ورشة دقيق وندخله الفرن في الوسط لمدة 40 دقيقة حتى تستوى وبعد أن نخرجها من الفرن وهى ساخنه نسقيها بالشربات ونتركها لتبرد على جنب وعند التقديم نزين البسبوسة بالسكر البودرة أو جوز الهند وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: حلويات :: حلويات شرقي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى