برغل بالكوسة على الطريقة السورية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
برغل بالكوسة على الطريقة السورية
المقادير
2 كوب برغل - 4 كوب ماء - 1/2 كيلو كوسة مقطعة مكعبات - 1/4 كيلو لحمة مفرومة - ملح - رشة فلفل اسود - 2 ملعقة سمنة
الطريقة
في حله نضع السمنة ثم نضيف فوقها اللحمة ونقلبها حتى تستوى ونضيف ملح وفلفل أسود ونقلب ثم نضيف الكوسة ونقلبهم ونغطيهم 5 دقائق وبعدها نضيف الماء ونتركه حتى يغلي و نضيف البرغل المغسول والمصفى ونقلبهم ونغطيهم ليستوا ونصبها في طبق التقديم بجانب مخللات او سلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى