الرشتاية بالسلق
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
الرشتاية بالسلق
المقادير
1 كوب عدس بني منقى من الشوائب ومغسول - 1/2 كوب مكرونة فيتوتشيني - 4 ورق السلق مغسول ومفرومة قطع كبيرة - زيت زيتون - حزمة صغيرة كزبرة خضراء مفرومة فرم ناعم - 3 بصلات صغار مفرومة ناعم - توم - ملح وفلفل - كزبرة -عصرة ليمون
الطريقة
يسلق العدس كالمعتاد لمدة 20 دقيقة حتى يستوي العدس وفي حله آخرى نضع القليل من زيتون ونشوح البصل مع نصف كمية الثوم ثم نضيف السلق ويقلب حتى يذبل ثم نضيف العدس المسلوق مع 3 كوب ماء حتى يغلي ويضاف عصرة ليمون ثم نضيف المكرونة والملح والفلفل والكزبرة وزيت الزيتون ويقلب وتترك حتى تستوي المكرونة لمدة ربع الساعة إلى 30 دقيقة وفي طبق آخر نضع القليل من زيت الزيتون ونشوح الثوم مع الكزبرة الخضراء حتى يذبل وفي طبق التقديم تصب الرشتاية وتزين بالثوم والكزبرة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى