فولية بالسلق
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
فولية بالسلق
المقادير
1 كيلو لحم - حبة بصل - 3 قطعة ورق لورى - حبهان - 1 عود قرفة - 2 ملعقة صغيرة ملح - 1 كيلو فول أخضر مقطع - 2 حزمة كبيرة سلق - 2 ملعقة كبيرة زيت - 3 كوب مرق - كمون - 4 فص ثوم مهروس - 1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة - أرز بالشعرية للتقديم
ا
لطريقة
نسلق مكعبات اللحمة على النار مع بوكيه جارنيه ويضاف البصل ورق اللورا والحبهان والقرفة والملح ويترك اللحم يستوى ويرفع اللحم من المرق وصفي المرق واحتفظي به على جنب في حله يوضع الزيت سخني الزيت على نار متوسطة ثم يضاف الفول ويضاف السلق ويقلب مع الكزبرة إلى أن يذبل ويضاف اللحم وغطي واتركى خليط الفول يستوى على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة إلى أن يستوى ويتسبك المرق وضيفي الثوم والكزبرة على الفولية و اتركيه يستوى لدقيقتين وفي طبق صبي الفولية وتقدم بجانب الطبق أرز بالشعرية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى