قشر البرتقال بالسكر
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
قشر البرتقال بالسكر
المقادير
3 كوب ماء - 3 كوب سكر - 3 حبة برتقال كبيرة قشر فقط
الطريقة
نقطع القشور أصابع ناعمة ويجب أن نحافظ على الطبقة البيضاء فيها ونسخن ماء والسكر ويقلب حتى يذوب السكر جيدا ونضيف القشور لتستوى على نار متوسطة لمدة 45 - 60 دقيقة ونطفئ النار عندما تصبح القشور شفافة ثم نصفيها وننقلها لصينية أو شبكة كي تجف القشور بالهواء 48 ساعة ونقلبها بين الحين والآخر ثم نقدمها ونخزنها في برطمان مع غطاء محكم بدرجة حرارة الغرفة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى