سلطة الكيسير التركية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الكيسير التركية
المقادير
1 كوب برغل ناعم - 1 كوب ماء ساخن - 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - 1 ملعقة كبيرة دبس ( فلفل أحمر حلو ) - بصلة مفرومة - ثوم مهروس - 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون - 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون - 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان - 1/2 ملعقة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون - 1 كوب بقدونس مفروم - 1/4 كوب نعناع طازج ومفروم - 1 حبة طماطم مقشرة ومفرومة ناعم جدا
الطريقة
ضعي البرغل في طبق وغطيه بالماء الساخن واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى يتشرب البرغل الماء وقلبى الطماطم والبقدونس والنعناع والبصل والثوم في طبق وضيفي البرغل للخليط وقلبى عصير الليمون وزيت الزيتون مع الملح والفلفل والبقدونس ودبس الفليلفة ودبس الرمان وصلصة الطماطم وضعي الخليط فوق البرغل والخضار وقلبي حتى تختلط وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى