كباب اليمني
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
كباب اليمني
المقادير
1 كيلو لحمة مفرومة - 1 بصلة - 1 حزمة بقدونس مفروم ناعم - 1 حزمة كزبرة مفرومة ناعمة - 1 حبة فلفل رومي أخضر - 1 حبة فلفل رومي أحمر - ثوم - ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ملعقة كبيرة كمون - 2 ملعقة كبيرة دقيق - زيت
لتحضير الصوص
1 حبة طماطم - 1 حبة فلفل حار - ثوم - 3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء - ملح
الطريقة
نضع في الكبه كل من البصل والفلفل الرومي الملون والثوم ونفرم الخضار ونضع الخليط فوق اللحم المفروم ثم نضيف البقدونس والكزبرة والدقيق والكمون والفلفل الأسود والملح ونعجن بيدن ونضع عجينة الكباب في التلاجه لحوالي ساعة حتى تختلط النكهات ونضع في الكبه كل من الطماطم والفلفل الحار والثوم والكزبرة الخضراء والملح ونضرب وبذلك يكون الصوص جاهز ونشكل كرات من عجينة اللحم ثم نسخن الزيت في طاسه ونقليها حتى تستوى وتصبح مقرمشة ونصفيها من الزيت ونضعها في طبق ونرشها بالملح والفلفل الأسود والكمون ونقدم الكباب مع السلطة والصوص وبذلك يكون جاهز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى