الارز بالسبانخ
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
الارز بالسبانخ
المقادير
2 كوب أرز بسمتي مغسول ومصفى - 3 كوب ورق سبانخ مفروم - بصلة مفرومة ناعم - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 مكعب مرق خضار - 1/2 لتر ماء ساخن - ملح حسب الرغبة - فلفل أسود -1 معلقة صغيرة ثوم بودرة - 2 ملعقة صغيرة شبت طازج ومفروم - 1/2 حبة عصير الليمون
الطريقة
يوضع الزيت على حرارة متوسطة مع إضافة البصل إليه والتقليب حتى يذبل ويضاف السبانخ ويقلب ثم الارز ثم الشبث وبودرة الثوم والملح والفلفل مع الاستمرار في التقليب لدقائق ويذوب مكعب المرق في طبق على نصف لتر من الماء المغلي فيصب على الأرز والسبانخ و تقلب ويغطى الذي يبقى على حرارة خفيفة لعشرين دقيقة ويقدم الطبق ساخن بعد إضافة عصير الليمون إليه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى