أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الارز بالسبانخ

اذهب الى الأسفل

الارز بالسبانخ Empty الارز بالسبانخ

مُساهمة من طرف duaa السبت فبراير 25, 2023 7:58 pm

الارز بالسبانخ 195
المقادير
2 كوب أرز بسمتي مغسول ومصفى - 3 كوب ورق سبانخ مفروم - بصلة مفرومة ناعم - 2 ملعقة كبيرة زيت - 1 مكعب مرق خضار - 1/2 لتر ماء ساخن - ملح حسب الرغبة - فلفل أسود -1 معلقة صغيرة ثوم بودرة - 2 ملعقة صغيرة شبت طازج ومفروم - 1/2 حبة عصير الليمون

الطريقة
يوضع الزيت على حرارة متوسطة مع إضافة البصل إليه والتقليب حتى يذبل ويضاف السبانخ ويقلب ثم الارز ثم الشبث وبودرة الثوم والملح والفلفل مع الاستمرار في التقليب لدقائق ويذوب مكعب المرق في طبق على نصف لتر من الماء المغلي فيصب على الأرز والسبانخ و تقلب ويغطى الذي يبقى على حرارة خفيفة لعشرين دقيقة ويقدم الطبق ساخن بعد إضافة عصير الليمون إليه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى