كريمة الباسترى
كريمة الباسترى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
5 صفار بيض - 1 كوب سكر - 1/4 كوب دقيق - 1 ملعقة كبيرة نشا - 2 كوب حليب - 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطريقة
نضرب صفار البيض مع السكر بمضرب السلك بحيث يختلطوا ويكونوا مثل الكريمة ثم ضيفي الدقيق والنشا وقلبي مرة أخرى وضيفى الحليب المغلى مع التقليب بدون توقف انقلى الخليط إلى طبق آخر وارفعيه على نار متوسطة مع إضافة نصف ملعقة صغيرة فانيليا وقلبي بملعقة حتى يغلى الخليط ويصبح سميك القوام بعد أن تصبح كريمة الباسترى سميكة القوام انقليها إلى طبق وغطى وجها باحكام بغلاف بلاستيك لحفظ الطعام ( مع الضغط مباشرة على الوجه ) وانتظرى حتى تبرد تماما وبعد أن تبرد الباسترى كريم ضعيها فى الثلاجة لوقت الاستخدام وتستخدم فى حشو المخبوزات والحلويات ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى