أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح لقلى السمبوسة دون أن تمتص الكثير من الزيت

اذهب الى الأسفل

نصائح لقلى السمبوسة دون أن تمتص الكثير من الزيت Empty نصائح لقلى السمبوسة دون أن تمتص الكثير من الزيت

مُساهمة من طرف duaa الجمعة فبراير 25, 2022 9:10 pm

نصائح لقلى السمبوسة دون أن تمتص الكثير من الزيت 148
#مطبخ_دعاء_عاشور

- يجب أن يكون الزيت ساخن جدا حتى تقلى السمبوسة وتحصل على اللون الذهبي سريعاً دون أن تتواجد في الزيت طويلاً وتمتص المزيد منه خلال القلي الطويل

- يجب أن تغلق السمبوسة جيدا قبل تحميرها لأن تواجد أي فتحات بها يعمل على تفكك العجين وخروج الحشو منها ويجعلها تمتص الكثير من الزيت

- كما يجب الانتباه لعدم لف شريحتين من السمبوسة في القطعة الواحدة لأن سماكة العجين تجعل امتصاص الزيت أكثر

- من الممكن أن تغطس السمبوسة في القليل من اللبن حتى تبلل من جميع الجهات ثم توضع لتقلي في الزيت الساخن فوراً وهو ما يجعلها تحمر سريعاً دون امتصاص الكثير من الزيت

- إذا كانت السمبوسة محضرة بعجينتها الأصلية من الأفضل أن تتم تسويتها بالطريقتين التاليتين تجنباً لامتصاص المزيد من الزيت
1 - من الممكن أن تخبز في الفرن الساخن لمدة ربع ساعة ثم تخرج ليتم تحميرها سريعاً في الزيت المغلي وهو ما يمنعها من امتصاص الكثير من الزيت خلال القلي

2 - من الممكن أن تدهن السمبوسة بخليط من الزيت واللبن وتدخل لتخبز في الفرن وهو ما يجعل لونها ذهبي وكأنها مقلية بالزيت ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10985
نقاط : 33236
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى