تشيز كيك الاناناس
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك الاناناس
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير لعمل قاعدة التشيز كيك
3/4 كوب بسكويت مطحون - 2 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة
للحشوة
1 علبة جبنة كريمي بحرارة الغرفة - 3/4 كوب زبادي - 2 بيضة - 1 صفار بيض - 1/4 كوب سكر - 1/3 كوب عصير اناناس - 1 معلقة صغيرة فانيليا - 1/2 كوب أناناس مقطع للتزيين
الطريقة
سخني الفرن وجهزي صينية التشيز كيك وادهنيها بالزبدة وبطنيها بورق الزبدة وقلبى البسكويت المطحون مع الزبدة ورصي الخليط بالصينية المجهزة بسماكة رقيقة لعمل طبقة القاعدة ودخلي الصينية للفرن لمدة 8 دقائق ثم أخرجيها واتركيها لتبرد
لتحضير الحشوة
اضربي الجبنة الكريمي حتى تصبح هشة ثم ضيفي الزبادي والبيض و صفار البيض مع الضرب وضيفي السكر وعصير الأناناس والفانيليا واضربي حتى تختلط المقادير وصبي الخليط فوق قاعدة التشيز كيك المحضرة ودخلي الصينية للفرن لمدة 30 دقيقة واتركيها لتبرد 30 دقيقة ثم دخلي الصينية للثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو لليلة كاملة وقبل التقديم زيني بالأناناس المقطع وقطعيه وقدميه بارد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى