ايس كريم بالبوريو
:: مثلجات وعصائر :: أيس كريم
صفحة 1 من اصل 1
ايس كريم بالبوريو
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير الكريمة الثقيلة
2 مغلفين كريمة سريعة التحضير - 1 كوب حليب - 1 معلقة صغيرة بودرة جيلاتين - 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 كوب ماء ساخن
للآيس كريم
2 كوب كريمة ثقيلة - 1/2 كوب حليب مركز محلى - 12 حبة بسكويت ( بسكويت ساندويش شكولاتة محشو بوريو مفروم - حبات إضافية للتزيين
طريقة تحضير الكريمة الثقيلة
يذوب الجلاتين في الماء الساخن ويضاف مغلف الكريمة سريعة التحضير إلى طبق مع الحليب ويضرب فى الخلاط 5 دقائق يتحول إلى خليط ناعم القوام ثم تضاف الفانيليا والجيلاتين المذاب إلى الخليط مع الاستمرار في الضرب لدقيقة يحفظ الخليط في الثلاجة 3 ساعات مع ملاحظة أن قوامه تحول إلى ثقيل
لآيس كريم
يضاف كوبان كريمة الثقيلة المبردة إلى الخلاط مع الحليب المكثف المحلى و جبنة الكريمة وفرم البسكويت تضرب المقاديرعلى سرعة سريعة حتى يتشكل خليط ناعم القوام وينقل الخليط إلى الثلاجة ويحفظ لنحو 4 ساعات ويقدم بعد مزين بالبسكويت المفروم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: مثلجات وعصائر :: أيس كريم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى