حفظ فاصوليا السوداء
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
حفظ فاصوليا السوداء
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو فاصوليا سوداء مجففة - ماء - ملح
الطريقة
انقعي الفاصوليا في الماء لمدة ليلة كاملة في درجة حرارة الغرفة.ستلاحظين أن الفاصوليا زادت في الحجم وصفي الفاصوليا واشطفيها بالماء البارد جيدا وضعي الفاصوليا في حله ثم ضيفي الماء وملعقة كبيرة ملح وغطي واتركيه على نار هادئة لمدة 45 دقيقة أو حتى يستوى تماما وصفي الفاصوليا المسلوقة واشطفيها بالماء البارد ثم صفيها جيدا وضعي الفاصوليا في أكياس بلاستيك محكمة الغلق ثم ضعيها في الفريزر لمدة تصل إلى 6 أشهر وعند إذابة الفاصوليا المجمدة افرغيها من الكيس وضعيها في طبق على نار هادئة حتى تذوب ثم ضيفيها إلى الشوربة أو السلطة حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور ..
مواضيع مماثلة
» الحنة السوداء
» الهالات السوداء عند الاطفال
» طرق صبغ الشعر بالحنه السوداء
» الطريقة الصحيحة لغسل العبايات السوداء
» شراب البلنكو ( الحبق السوداء )..مشروب ايرانى
» الهالات السوداء عند الاطفال
» طرق صبغ الشعر بالحنه السوداء
» الطريقة الصحيحة لغسل العبايات السوداء
» شراب البلنكو ( الحبق السوداء )..مشروب ايرانى
:: حفظ وتجميد الأطعمة :: خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى