فطائر باللبن
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
فطائر باللبن
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب دقيق - 2 ملعقة كبيرة بكينج بودر - 1 ملعقة كبيرة سكر - 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح - 12 ملعقة كبيرة زبدة مقطعة قطع صغيرة - 1 كوب لبن رائب
الطريقة
قلبى الدقيق والبكينج بودر مع السكر والملح وضيفي مكعبات الزبدة وافركي الزبدة مع خليط الدقيق بيديك حتى يصبح الخليط رملي وضيفي اللبن تدريجيا وقلبي بملعقة وضعي العجين على رخامه مرشوشه بقليل من الدقيق لا تعجني المفادبر ولكن جمعي العجين مستطيل واضغطي بيديك ولفي مستطيل العجين واضغطي عليه مرة أخرى ثم كرري ذلك 3 مرات حتى يصبح العجين ناعم وتختلط المقادير تماما وافردي العجين قليلا بالنشابة ثم قطعيها دوائر بقطاعات العجين أو بالكوب ورصي الفطائر في صينية مبطنة بورق الزبدة ثم ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 350 درجة لمدة 18 - 20 دقيقة أو حتى يصبح قعر الفطائر ذهبى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى