لفائف كنافة بالسبانخ
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
لفائف كنافة بالسبانخ
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كيلو عجينة كنافة رفيعة - 1 كوب سبانخ مجمدة ومفرومة ومصفيه من السوائل - بصل مفروم شرائح - زيت - 2 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة - ملح - فلفل أسود - جوزة الطيب - صنوبر حسب الرغبة - جبنة قشقوان حسب الرغبة أو موزاريلا
طريقة حشو
نحمر البصل لحين الحصول على لون ذهبي ونضيف السبانخ والتوابل مع التقليب لمده 5 دقائق ونرفع الحشو على جنب ونتركه ليبرد ونعمل وردات من الكنافة وإضافة الحشو وندهن وردات الكنافة بالزيت والزبدة ونزين الوردات بالصنوبر والجبنة وتدخل الفرن بحرارة متوسطة حتى احمرار الوردات وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى