ساندوتشات التاكو
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
ساندوتشات التاكو
المقادير
كوبين دقيق- نصف ملعقة بيكنج باودر -ملح + ماء للعجن
الطريقة
1-نقلب المقادير مع بعض جيدا للحصول على عجينة طريه ونشكلها دوائر صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة
2-نفردها ونرشها بشوية زيت ونحمرها في الطاسه على نار هادئة زى الكريب
حشوة
مقادير الحشوة
صدر دجاج + باربيكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة + ملح + بصل + فلفل الوان + افوكادو+ جبن شرائح (يمكنك استبدال وحذف أو إضافة ما ترغبين فيه إلى الحشوة بما يناسبك)
الطريقة
1-نحمر البصل في الزيت ثم نضيف الدجاج والفلفل والبهارات ونتركه لكي يستوى من
لغايه ما يتبخر كل الماء ونحشيها ونضيف جبنه مبشوره ونلفها
2-نضع اللفائف في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق فقط كي تذوب الجبنة
وتقدم...بالهناااااااااااا...
مواضيع مماثلة
» ساندوتشات ايطالية بالجبنة
» ساندوتشات فيليه الدجاج
» ساندوتشات شطرنج
» طريقة ساندوتشات
» ساندوتشات دجاج
» ساندوتشات فيليه الدجاج
» ساندوتشات شطرنج
» طريقة ساندوتشات
» ساندوتشات دجاج
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى