اجنحة دجاج على الطريقة الصينية ..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
اجنحة دجاج على الطريقة الصينية ..
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 و 1/2 كيلو اجنحة دجاج - 3/1 كوب صوص حار - 1 ملعقة كبيرة زيت - 4/1 كوب مربى توت - 1 ملعقة كبيرة توابل صينية
الطريقة
تبلي أجنحة الدجاج بالزيت والتوابل و ضعي رف شبكي في صينية ثم الأجنحة على الرف وضعي الصينية في فرن ساخن لمدة 45 - 50 دقيقة وقلبى الصوص الحار مع المربى في طبق على نار منخفضة الحرارة حتى يصبح الصوص دافئ ثم ضعي الأجنحة في طبق وضيفي الصوص إلى الأجنحة وقلبى جيدا وضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم وزينيه بالبصل الأخضر المفروم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
مواضيع مماثلة
» صدور دجاج على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل والثوم على الطريقة الصينية
» نودلز دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
» اجنحة دجاج
» دجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» دجاج بالعسل والثوم على الطريقة الصينية
» نودلز دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
» اجنحة دجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى