خبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
خبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
المقادير
رغيف خبز فرنسي طويل - زبدة - 2 كوب جبنة شيدر مبشورة - 1/2 كوب زيتون أخضرمقطع - مايونيز
الطريقة
قطعى الخبزشرائح عريضة وادهنى الشرائح بالزبدة أو السمنةوقلبى الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط ويصبح طري ووزعى الخلطة على الخبز وضعيه في صينية للفرن ويدخل في فرن حرارته 180لمدة 20 دقيقة ويقدم ساخن بالهناااا..
مواضيع مماثلة
» خبزالباجيت الفرنسي
» توست الفرنسي بالكراميل
» شرائح التوست الفرنسي
» اكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا
» بط بالزيتون
» توست الفرنسي بالكراميل
» شرائح التوست الفرنسي
» اكلير الفرنسي بالكريمه والنوتيلا
» بط بالزيتون
:: وصفات الطبخ :: ساندوتشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى