أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صلصة بافلو الحارة

اذهب الى الأسفل

صلصة بافلو الحارة Empty صلصة بافلو الحارة

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء ديسمبر 06, 2017 3:13 pm

صلصة بافلو الحارة Eoe_io11
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 كوب زبدة مذوبة - 2 ملعقة خل - 2 ملعقة صغيرة زيت - 1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم - 1/2 كوب صلصة هريسة شطة

الطريقة
نضرب الزبدة مع صلصة الهريسه حتى تختلط ثم نضيف الزيت والخل ونستمر بالضرب حتى تختلط جيدا ونضيف الثوم والملح ونقلب قليلا ثم ننقل الصلصة لبرطمان محكم الإغلاق ونضعها بالثلاجة لمدة 10 دقائق ثم نخرجها ونهز البرطمان قبل استخدامها
* يمكنك تخزين الفائض منها بالثلاجة في برطمان محكم لمدة 15 يوم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10932
نقاط : 33077
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى