ليالي لبنان
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
ليالي لبنان
المقادير
ماء زهر-كيلو لبن حليب-كوب دقيق سميد ناعم-علبتين قشطة-حبيبات مستكة
الطريقه
حبيبات المستكة تدق قبل وضعها يوضع اللبن على النار حتى يصبح دافئ وضيفى كوب السميد ونبدأ بالتقليب حتى يفتح السميد او حتى يستوى ويصبح قوام اللبن مع السميد تقيل وتضاف علبة قشطة على الخليط وقلبى ثم نضيف مقدار ملعقتين ماء زهر وحبيبات المستكة ونصب الخليط في صينيةبايركس ونتركها حتى تبرد ومن ثم نفتح علبة القشطة الثانية نقوم بضربها قليلا بالملعقة ونقوم بدهن وجه الصينية ونرش عليها الفستق الحلبي المطحون وتوضع في الثلاجة مدة ساعة ثم تقطع وتوضع في الطبق ممكن تضعى عليها العسل وتقدم ....بالهنااااااااااا.........
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى