أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلو الرينبو

اذهب الى الأسفل

حلو الرينبو Empty حلو الرينبو

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء فبراير 18, 2015 9:36 pm

حلو الرينبو 11111787
المقادير
1كوب لبن-3معلقة كبيرة جوز هند بودرة-6وربع كوب ماء مغلى-5عبوة صغيرة جيلى ألوان مختلفة

الطريقة
1-جيبى قالب كيك مفرغ من الوسط ادهنيه بطبقة خفيفة من الزيت واتركيه على جانب
2-اضيفي جوز الهند الى الزبادي وقلبي ليختلط واتركيه على جانب
3-في طبق ضعي 4/1 1 كوب ماء مغلي و اضيفي باكيت من الجيلي قلبي لحوالي 2 دقيقة الى ان يذوب تماما وصبي حوالي 4/3 كوب من الجيلي في القالب وضعي القالب بالثلاجة لحوالي 15 دقيقة الى ان يبدأ بالتماسك يجب ان يبقى وجه الجيلي لزج وضعي بقية الجيلي بالثلاجة لبضع دقائق ليصبح القوام( مثل بياض البيض)
4-واضيفي 2 ملعقة كبيرة من الزبادي الى الجيلي المتبقي قلبي ليختلط مع بعضه صبيه فوق الجيلي الباردوضعي القالب بالثلاجة الى ان يتماسك الجيلي ولكن لا تركيه يتماسك تماما
5-كرري هذه الخطوات الى ان تحصلي على طبقات من الجليي متناسقة الألوان
6-اتركى قالب الجيلي بالثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل ليتماسك تماما
7-احضري طبق تقديم ادهنى الطبق بقليل من الماء
8-املئي طبق اكبر من القالب بالماء الدافىء وابعدي حواف الجيلي عن القالب بطرف اصبعك وضعي قاع القالب بالماء الدافىء لبضع ثواني وهزي الجيلي قليلا ليسهل فصله عن القالب واقلبيه في طبق التقديم وقدميه مباشرة.....بالهناااااااااااااا.........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10972
نقاط : 33197
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى