المن و السلوى
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
المن و السلوى
المقادير
1كوب ماء-3كوب سكر-نصف كوب عسل جلوكوز-4بياض بيض-1ملعقة صغيرة حبهان-1 ملعقة صغيرة جوز الطيب-نصف كوب لوز-نصف كوب فستق-كمية كافية من الدقيق
الطريقة
ضعى الماء على نار متوسطة و يضاف إليه السكر مع التقليب حتى يذوب تماماويضاف عسل الجلوكوز مع الاستمرار في التقليب ثم يترك على نار هادئة حتى يعقد السكرثم يترك على جانب ليبرد واضربى بياض البيض حتى يصبح كالمارنج وضعى خليط السكر في العجان ويضاف إليه خليط المارنج مع الضرب الجيد ويضاف الحبهان و جوز الطيب مع التقليب وضيفى اللوز و الفستق مع التقليب بملعقة خشب وصبى الخليط على كمية كافية من الدقيق حتى لا يلتصق وشكلى على هيئة كور و تدحرج في الدقيق مرة أخرى وتقدم.........بالهنااااااااااااااا....
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى