أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المن و السلوى

اذهب الى الأسفل

المن و السلوى Empty المن و السلوى

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء فبراير 11, 2015 7:06 pm

المن و السلوى 11111764
المقادير
1كوب ماء-3كوب سكر-نصف كوب عسل جلوكوز-4بياض بيض-1ملعقة صغيرة حبهان-1 ملعقة صغيرة جوز الطيب-نصف كوب لوز-نصف كوب فستق-كمية كافية من الدقيق

الطريقة
ضعى الماء على نار متوسطة و يضاف إليه السكر مع التقليب حتى يذوب تماماويضاف عسل الجلوكوز مع الاستمرار في التقليب ثم يترك على نار هادئة حتى يعقد السكرثم يترك على جانب ليبرد واضربى بياض البيض حتى يصبح كالمارنج وضعى خليط السكر في العجان ويضاف إليه خليط المارنج مع الضرب الجيد ويضاف الحبهان و جوز الطيب مع التقليب وضيفى اللوز و الفستق مع التقليب بملعقة خشب وصبى الخليط على كمية كافية من الدقيق حتى لا يلتصق وشكلى على هيئة كور و تدحرج في الدقيق مرة أخرى وتقدم.........بالهنااااااااااااااا....
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10981
نقاط : 33224
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى