أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللب الابيض

اذهب الى الأسفل

اللب الابيض  Empty اللب الابيض

مُساهمة من طرف duaa السبت مايو 20, 2017 2:48 pm

اللب الابيض  Oo_oa10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
ثمرة قرع

الطريقة
أزيلي الجزء العلوي من القرع بسكين حاد وارفعي بذور القرع بملعقة وأزيلي الخيوط الرقيقة الموجودة أسفل البذور وارفعيها على جنب واغسلي البذور تحت الماء البارد أو الدافئ وضعي البذور على مناديل مطبخ ورقية واتركيها حتى تجف تماما من الماء الزائد وافردي بذور القرع في صينية وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 115 - 120 درجة لمدة 1 - 2 ساعة أو حتى تجف تماما ويمكنك إضافة قليل من الملح والزيت قبل التحميص
وخزنيه في برطمان زجاجي محكم الغلق من 3 - 6 أشهر ومع تحياتى دعاء عاشور ..

* ملحوظة
اتبعي نفس الطريقة في تحضير بذور البطيخ ..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10968
نقاط : 33185
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى