اللب الابيض
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
اللب الابيض
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
ثمرة قرع
الطريقة
أزيلي الجزء العلوي من القرع بسكين حاد وارفعي بذور القرع بملعقة وأزيلي الخيوط الرقيقة الموجودة أسفل البذور وارفعيها على جنب واغسلي البذور تحت الماء البارد أو الدافئ وضعي البذور على مناديل مطبخ ورقية واتركيها حتى تجف تماما من الماء الزائد وافردي بذور القرع في صينية وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 115 - 120 درجة لمدة 1 - 2 ساعة أو حتى تجف تماما ويمكنك إضافة قليل من الملح والزيت قبل التحميص
وخزنيه في برطمان زجاجي محكم الغلق من 3 - 6 أشهر ومع تحياتى دعاء عاشور ..
* ملحوظة
اتبعي نفس الطريقة في تحضير بذور البطيخ ..
مواضيع مماثلة
» اللب الابيض بالتوابل
» الارز الابيض
» الارز الابيض
» كفتة سمك بالصوص الابيض
» المكرونة بالصوص الابيض
» الارز الابيض
» الارز الابيض
» كفتة سمك بالصوص الابيض
» المكرونة بالصوص الابيض
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى