أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

اللب الابيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اللب الابيض

مُساهمة من طرف duaa في السبت مايو 20, 2017 2:48 pm


#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
ثمرة قرع

الطريقة
أزيلي الجزء العلوي من القرع بسكين حاد وارفعي بذور القرع بملعقة وأزيلي الخيوط الرقيقة الموجودة أسفل البذور وارفعيها على جنب واغسلي البذور تحت الماء البارد أو الدافئ وضعي البذور على مناديل مطبخ ورقية واتركيها حتى تجف تماما من الماء الزائد وافردي بذور القرع في صينية وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 115 - 120 درجة لمدة 1 - 2 ساعة أو حتى تجف تماما ويمكنك إضافة قليل من الملح والزيت قبل التحميص
وخزنيه في برطمان زجاجي محكم الغلق من 3 - 6 أشهر ومع تحياتى دعاء عاشور ..

* ملحوظة
اتبعي نفس الطريقة في تحضير بذور البطيخ ..
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 8145
نقاط : 24700
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى