الأرز بالبسله والجزر
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
الأرز بالبسله والجزر
المقادير
2كوب أرز مصرى-ربع كيلو بسله-2حبة جزر-3ملاعق سمنه-مكعب مرق دجاج-ملعقة ملح-3ونصف كوب ماء ساخن
الطريقة
1-اغسلى الأرز جيدا بالماء ثم يصفى تماما من الماء
2-اغسلى حبات الجزر وتقشر ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة
3-ذوبى السمنه فى حله على النار ويضاف إليه مكعبات الجزر وتقلب به لمدة دقيقتين أو حتى تطرى
4-وضيفى البسله إلى الجزر وقلبى
5-ضيفى الأرز إلى خليط الجزر والبسله وقلبى لمدة دقيقتين
6-ضيفى الماء والملح إلى خليط الأرز ويقلبان به جيدا
7-فتتى مكعبات مرق الدجاج بيدك وتضاف إلى الخليط وتقلب به حتى تذوب ثم تغطى الحله وتترك على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يتشرب خليط الأرز كمية السوائل
8-قلبى خليط الأرز مرة أخرى ثم هدئىء النار تماما وتترك مغطاة لحوالى 30 دقيقة أو حتى يستوى الأرز والخضراوات
9-ويرفع الأرز بالبسله والجزر من على النار وحطى فى طبق التقديم ويقدم مع شرائح اللحم أو الدجاج......بالهناااااااا......
مواضيع مماثلة
» الأرز بالبسله والجزر
» شوربة اللحم بالبسله
» ارز باللحمة والجزر
» سمك بالبطاطس والجزر
» خبز بالزبيب والجزر
» شوربة اللحم بالبسله
» ارز باللحمة والجزر
» سمك بالبطاطس والجزر
» خبز بالزبيب والجزر
:: وصفات الطبخ :: أكلات أرز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى