أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

الرنجة بالزيت

اذهب الى الأسفل

الرنجة بالزيت

مُساهمة من طرف duaa في الإثنين أبريل 17, 2017 3:03 pm


#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
رنجة او سمك سردين - ثوم - بقدونس - زيت

الطريقة
نقطع رأس الرنجة أو السردين مع الزعانف بمقص أو سكين حامى
ونفتح البطن بمقص المطبخ وقومى بإزالة الأحشاء الداخلية مع التخلص منها جففى بطن السمكة باستخدام مناديل ورقية وبالسكين قومى نفصل العمود الفقرى من الجزء الخلفى للرنجة أو السردين وتخلصى من الشوك الصغير خاصة الموجود عند الحواف وافصلى اللحم عن الجلد وتأكدى من عدم وجود أى شوكة تماما ثم ضعى لحم الرنجة أو السردين فى ماء أو حليب للتخلص من الملح قليلا وإنقلى السمك على مناديل ورقية لامتصاص الماء الفائض
وإفرمى الثوم والبقدونس وضعى الرنجة أو السردين فى علبة او برطمان وضيفي له البقدونس والثوم وغطيها بزيت وتحفظ فى الثلاجة بهذا الشكل لعدة أيام أو أسابيع وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
avatar
duaa
Admin

عدد المساهمات : 9393
نقاط : 28458
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى