طاجن بيض بالسجق في الفرن
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
طاجن بيض بالسجق في الفرن
المقادير
نصف كيلو سجق بلدي مقطع مكعبات مسلوق نصف سوى - قطع توست - 2 كوب جبن مبشوره أي نوع - 10 بيضات - 4 كوب لبن حليب - ملعقة صغيرة ملح - فلفل اسمر - بصلة شرائح رفيعة - طماطميه قطع صغيرة
الطريقة
سخني الفرن وادهني صينية فرن بالزيت وزعى التوست فى ارضيه وزعى فوقها الجبن اضربى البيض مع الملح والفلفل واللبن ثم صبيه فوقه والجبن وزعى السجق بالتساوي في الصينية وكذلك الطماطم والبصل واتركيها لمدة 10دقائق حتى يتشرب التوست
بالبيض والجبن ودخليها الفرن حتى السوى وتصبح لونها ذهبي وقدميها ساخنة وبالهناا.
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى