البانا كوتا بالفراولة
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
البانا كوتا بالفراولة
المقادير
ثلث كوب لبن-ظرف جيلاتين بودرة-كوبان ونصف قشده-فانيليا ملعقة صغيرة ونصف -نصف كوب سكر-صلصة فراولة بحسب الرغبة
الطريقة
1-صبى اللبن في كسروله وضيفي إليه بودرة الجيلاتين
2-وسخني القشدة في حله على نارمع السكر
3- عندما يغلي الخليط ضيفي اللبن والجيلاتين واتركي الخليط لدقيقة واحدة على النار
4-وإرفعي الخليط من على النار وأضيفي إليه الفانيليا وقلبى جيدا
5-صبى الخليط في 6 قوالب واتركيه يبرد على حرارة الغرفة ثم ضعي القوالب في الثلاجة لمدة 5ساعات على الأقل ويفضل تركها لليلة كاملة
6-وقدميها باردة مع قليل من صلصة الفراولة على وجهها ويمكنك تزيين البانا كوتا بالفراولة والتوت الأحمر وتقدم.بالهناااااا....
مواضيع مماثلة
» بانا كوتا الإيطالية بالفراولة
» بانا كوتا بمربى التوت
» دنش بالفراولة
» شاى بالفراولة والنعناع
» حلى زبادى بالفراولة
» بانا كوتا بمربى التوت
» دنش بالفراولة
» شاى بالفراولة والنعناع
» حلى زبادى بالفراولة
:: مثلجات وعصائر :: مثلجات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى