أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نصائح لاستخدام قوالب الكيك

اذهب الى الأسفل

نصائح لاستخدام قوالب الكيك Empty نصائح لاستخدام قوالب الكيك

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء ديسمبر 21, 2016 5:32 pm

نصائح لاستخدام قوالب الكيك 11111195
الكثير من السيدات التي تحب صنع الكثير من الحلويات وتستخدم القوالب الخاصة بها
لا تعرف كيف تستعمل القوالب بالطريقة الصحيحة

يقدم لكم طرق عند استخدام القوالب
*يفضل استخدام قوالب الكيك المصنعة من الألومنيوم عال ِالجودة لأنه موزع جيد لحرارة الفرن بالإضافة إلى مجموعات القوالب الحديثة كالقوالب المضادة للالتصاق أو قوالب السليكون جميعها جيدة بشرط ألايكون بها أي خدوش حتى لا تشكل خطورة

*ولأفضل النتائج الخاصة بالكيك لابد من دهن القالب بمادة دهنية غير منكهة مثل زيت الذرة أو الزبدة
ويفضل استخدام بخاخ لهذا الغرض حتى يشمل القالب كله أو استخدام فرشاة صغيرة لدهن القالب

*ثم يرش القالب بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد

*أما الكيك المحتوي على العسل أو السكر السائل ( جولدن سيروب ) فلابد من تبطين القالب بورق الزبدة بعد دهنه بمادة دهنية لحماية الكيك من الالتصاق وصعوبة قلبه في طبق التقديم..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10958
نقاط : 33155
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى