أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تعليمات حول استخدامك حلة الضغط

اذهب الى الأسفل

تعليمات حول استخدامك حلة الضغط Empty تعليمات حول استخدامك حلة الضغط

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء أكتوبر 25, 2016 5:13 pm

تعليمات حول استخدامك حلة الضغط 11111330
الطبخ بالبخار من أهم اختراعات العصر الحديث
وتعتمد على إستخدام ضغط البخار لرفع درجة حرارة غليان الماء داخل الحله(من 100 إلى 116 درجة مئوية)
وبذلك يتم الإحتفاظ بكمية أكبر من الحرارة بالداخل دون فقد الماء من الطعام مما يقلل الوقت اللازم لسوه

فوائد حلة الضغط فهي
1-تحافظ على القيمة الغذائية بشكل أكبر بسبب توفيرها لأكثر من ثلثي الوقت اللازم للطبخ مما يقلل من فقد العناصر الغذائية ولذلك يعتبر الطبخ بالبخار من أفضل الطرق الصحية لطبخ الطعام
2- توفر الطاقة بسبب توفير القت اللازم لعمية الطبخ
3- تحافظ على النكهة أكثر الطبخ بالبخار يجعل النكهة في الطعام مركزة أكثر مع الحفاظ على العناصر الغذائية خاصة الفيتامينات

عيوب حلة الضغط فهي
لا تسمح بتذوق أو إلقاء نظرة على الطعام وإنما يجب الإنتظار لحين الإنتهاء من عملية الطبخ كما إنها لا تصلح لجميع أنواع الطعام ولكنها مثالية لتحضير المرق بإستخدام الدجاج أو اللحوم والشوربات وطبخ البقول والحبوب والخضار
وأخيراإستخدمي حلة الضغط في تحضير وجبات صحية بوقت أسرع وإحرصي على إتباع قواعد السلامة بعدم فتحها مباشرة والتأكد من إغلاقها جيدا قبل وضعها على النار.
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى