أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جاتوه باللوز والتمر

اذهب الى الأسفل

جاتوه باللوز والتمر Empty جاتوه باللوز والتمر

مُساهمة من طرف duaa الخميس أغسطس 18, 2016 11:30 pm

جاتوه باللوز والتمر 11111814
المقادير
4 بيضات - كوب وربع سمن - كوب وربع سكر- نصف ملعقة بشر البرتقال - ربع كوب عصير البرتقال - نصف كوب لوزمحمص ومطحون خشن - ملعقتان صغيرتان باكينج بودر- فانيليا - نصف ملعقة صغيرة قرفة - رشة جوزة الطيب - ثلاثة أرباع كوب تمر خالي من النوى ومفروم

الطريقه
اضربى البيض ويضاف إليه السمن ويتابع الضرب ثم يضاف السكر ويتابع الضرب ويضاف بعدها بشربرتقال وعصير البرتقال والباكينج بودر والفانيليا وتضاف كمية كافيه من دقيق إلى الخليط للحصول على عجينة أقسى قليلا من عجينة الجاتوه وخذى قطعة بحجم البرتقالة من العجينة وتسكب بقية العجينة في قالب دائري قطره 24 إلى 26 سم خاص بجاتوه مدهون بالزبدة وزعى حبات التمر والقرفة وجوزة الطيب فوق عجينة الجاتوه ويضاف المزيد من الدقيق إلى كتلة العجينة الباقية وتبشر هذه العجينة فوق الجاتوه بالتناوب مع اللوز المطحون ويدخل الجاتوه في فرن حتى يستوي ويخرج الجاتوه من الفرن ويفرغ من القالب ويترك حتى يبرد ثم يرش فوقه السكر الناعم ويقدك وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى