سويسرول الكريمة الفراولة
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول الكريمة الفراولة
المقادير
1/4 1 كوب دقيق منخول-2/3كوب سكر-5 بيضات (يفصل الصفار عن البياض)-2ملعقة صغيرة بيكنج باودر-2 ملعقة صغيرة فانيليا-برش برتقال أو ليمون
كريمة للحشو
فراولة
الطريقة
1-اضربى صفار البيض جيدا مع نصف كمية السكرلمدة 5 دقائق
2-اضربى بياض البيض مع باقي كمية السكر في طبق أخرمع إضافة الفانيليا وبرش البرتقال أو الليمون حتى يصبح الخليط كريمي
3- يضاف خليط بياض البيض إلى خليط الصفار بالتدريج مع التقليب بهدوء
4-وبعد ذلك يضاف الدقيق المنخول مع البكينج بودر بالتدريج للخليط مع التقليب
5-صبى خليط الكيك في صينية مبطنة بورق الزبدة ومدهونة بمادة دهنية
6- يدخل الكيك في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
7- بعد السوى يخرج الكيك من الفرن ويقلب على ورقة زبدة أخرى مع إزالة الورقة من قاع الكيك
8- بعد أن يبرد الكيك تماما ضعى طبقة كثيفة من الكريمة مع قطع الفراولة أو مربى الفراولة حسب الرغبة
9-لفى السويسرول جيدا ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
10-وبعد ذلك يزين السويسرول بالسكر البودرة ويقطع ويقدم بارد.....بالهناااااااااااااا...
مواضيع مماثلة
» الكريمة اللبانى وانواعها والفرق بينها وبين الكريمة البودرة
» الكريمة اللبانى فى البيت
» شوربة الكريمة بالبطاطس
» اسكالوب اللحم مع صوص الكريمة
» كيكة حليب مع الكريمة
» الكريمة اللبانى فى البيت
» شوربة الكريمة بالبطاطس
» اسكالوب اللحم مع صوص الكريمة
» كيكة حليب مع الكريمة
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى