أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سويسرول الكريمة الفراولة

اذهب الى الأسفل

سويسرول الكريمة الفراولة Empty سويسرول الكريمة الفراولة

مُساهمة من طرف duaa الخميس أغسطس 18, 2016 11:19 pm

سويسرول الكريمة الفراولة 11111810
المقادير
1/4 1 كوب دقيق منخول-2/3كوب سكر-5 بيضات (يفصل الصفار عن البياض)-2ملعقة صغيرة بيكنج باودر-2 ملعقة صغيرة فانيليا-برش برتقال أو ليمون
كريمة للحشو
فراولة

الطريقة
1-اضربى صفار البيض جيدا مع نصف كمية السكرلمدة 5 دقائق
2-اضربى بياض البيض مع باقي كمية السكر في طبق أخرمع إضافة الفانيليا وبرش البرتقال أو الليمون حتى يصبح الخليط كريمي
3- يضاف خليط بياض البيض إلى خليط الصفار بالتدريج مع التقليب بهدوء
4-وبعد ذلك يضاف الدقيق المنخول مع البكينج بودر بالتدريج للخليط مع التقليب
5-صبى خليط الكيك في صينية مبطنة بورق الزبدة ومدهونة بمادة دهنية
6- يدخل الكيك في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
7- بعد السوى يخرج الكيك من الفرن ويقلب على ورقة زبدة أخرى مع إزالة الورقة من قاع الكيك
8- بعد أن يبرد الكيك تماما ضعى طبقة كثيفة من الكريمة مع قطع الفراولة أو مربى الفراولة حسب الرغبة
9-لفى السويسرول جيدا ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
10-وبعد ذلك يزين السويسرول بالسكر البودرة ويقطع ويقدم بارد.....بالهناااااااااااااا...
..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى