أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هوهوز ....

اذهب الى الأسفل

هوهوز .... Empty هوهوز ....

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء أغسطس 17, 2016 1:06 pm

هوهوز .... 11111781
المقادير
6 بيضات - 1/2 كوب دقيق - 1/4 كوب كاكاو - 1/4 معلقه بشر ليمون - 1/2 معلقه صغيره فانليا - 7 معلقه كبيره سكر -1 كوب كريمة خفق باردة - 1/2 كوب قطع فراولة - صلصة شيكولاتة للتزيين

الطريقة
ادهنى صينية مستطيلة بالزبدة ثم توضع ورق زبده وسخنى الفرن على حرارة 170 درجة يفصل صفار البيض عن البياض واضربى بياض البيض أولا مع 3 ملاعق كبيرة سكر حتى يعمل فوام ابيض واضربى صفار البيض بعد ذلك مع باقي كمية السكر وبرش الليمون والفانيليا حتى يصبح قوامه لونه ابيض وانخلى الدقيق مع الكاكاو ورشة ملح ويضاف خليط الدقيق الي صفار البيض ويضرب بهدوء ويضاف بياض البيض تدريجا على دفعات ويقلب من الأسفل للاعلى بهدوء شديد حتى يتم الحفاظ على كمية الهواء الموجودة نتيجة الضرب وصبى الخليط في الصينية ثم قللى حرارة الفرن 160 درجة ثم لمدة 20 دقيقة في هذا الوقت اضربى الكريمة مع ملعقتين سكر والقليل من الفانليا وتترك في الثلاجة وتخرج من الفرن وتغطى بفوطة نظيفة حتى تبرد تماما وتخرج من الصينية ويزال ورق الزبده بهدوء وضعى على ورقة زبده اخرى نظيفة وضيفى الكريمة الي الكيك ثم تضاف قطعة الفرارولة الصغيرة ثم تلف بهدوء باستخدام الورق ثم ابرمى جيدا وتترك داخل ورق الزبده وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين وتزين بصلصة الشوكلاتة قبل التقديم وتقدم وبالهناااااااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى