كيك الصفوف اللبناني
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
كيك الصفوف اللبناني
المقادير
كوب ونص دقيق سميد-نصف كوب دقيق عادي-1ملعقة صغيرة كركم ناعم-ملعقة ونصف معلقة صغيرة بيكنج بودر-1كوب لبن-2 كوب سكر-نصف كوب زيت نباتي-1ملعقة كبيرة صنوبر
الطريقة
يسخن الفرن مسبقالحرارة 175درجة مئوية يدهن صينيه بالزيت
في طبق يقلب السميد والدقيق والكركم والبيكنج بودر وتوضع جميعها على جانب
في طبق اخر يقلب اللبن والسكر حتى يذوب السكر تماما ويضاف خليط الدقيق والزيت وتضرب جميعها بخلاط كهربائي على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق ويصب الخليط في صينيه ويزين الوجه بالصنوبر ثم تدخل الفرن على حرارة 175درجة مئوية لمدة 25 إلى 35 دقيقة أو حتى السوىوتقدم.........بالهنااااااااااااا..........
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى