بابريكا ..
:: فوائد الأطعمة :: أعشاب وتوابل
صفحة 1 من اصل 1
بابريكا ..
البابريكا نوع من التوابل العطرية تحضر عن تجفيف فلفل احمر الحلو المعروف بالفلفل الحلو عندما تتستوى ثم طحنها
وتتميز البابريكا بنكهة حلوة وحادة دون أن تكون لاذعة وتختلف درجة حدتها بحسب طريقة صنعها
**حفظ البابريكا
تحفظ البابريكا في برطمانات مغلقة في مكان جاف وبارد لفترة لا تتعدى ستة أشهر
البابريكا
**كيف تستخدم البابريكا
تضفي البابريكا طعم جميل في أطباق اللحم والدجاج خصوصاكما تضاف إلى الأطباق التي تحتوي على الكريمة والجبن والأرز والبصل والبطاطس والطماطم والأفوكادو
**فوائد البابريكا
تحتوي البابريكا على الفيتامين ج الذي يساعد الجسم على محاربة بعض أنواع الالتهابات كما تساهم في تقوية المناعة لدى الأشخاص وتساعد في عملية الهضم
**هل تعلمين
البابريكا لا تضيف أي نكهة إلى الأطباق إلا بعد أن تسخن
لذا فهي لا تستخدم من دون تسخين إلا في تزيين الأطباق
وفي هذه الحالة لا يكون لها أي تأثير على الطعم...............
:: فوائد الأطعمة :: أعشاب وتوابل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى