صوص ترياكى
صوص ترياكى
المقادير
ملعقة طعام بصل مقطع رفيع - فص ثوم مهروس - ملعقة صغيرة صوص الورسشتر - ربع كوب صويا صوص - ربع ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون - ملعقة طعام سكر مطحون - ربع ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
يتم استخدام صوص الترياكى مع اللحوم أو الدجاج أو البط وغيرها وقلبى جميع المقادير السابقة جيدا ثم نقوم بتغطية الدجاج أو اللحم جيدا من الخليط ونتركه لمدة نصف ساعة ثم نضعه على الجريل أو فى الفرن ونتركه حتى يستوى ويقدم بجانبه الأرز أو السلطة الخضراء ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى