صوص الهولاندايز
صوص الهولاندايز
صوص من المطبخ الهولندي...
المقادير
3 صفار بيض - ربع ملعقة صغيرة خردل - ملعقة كبيرة عصير ليمون - ربع ملعقة صغيرة صلصة حارة - نصف كوب زبدة
الطريقة
قلبى صفار البيض مع الخردل و عصير الليمون والصلصة في الكبه وذوبي الزبدة وضيفي الزبدة إلى الكبه واضربى وضعبهت فى طبق لعمل حمام مائي ساخن وابقيه دافئ حتى موعد التقديم وتقديمه مع الباستا و الدجاج و اللحوم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى