دريسنج ايطالي للسلطات
دريسنج ايطالي للسلطات
المقادير
1 ملعقة ثوم -1ملعقة طعام بصل بودر- 1 ملعقة طعام سكر- 2 معلقة طعام توابل -1ملعقة صغيرة فلفل اسود - 1/4 ملعقة صغيرة زعترناشف -1 ملعقة صغيرة ريحان ناشف -1ملعقة طعام بقدونس المجفف - 1/4 ملعقة شاي ملح كرفس - 2 معلقة ملح
الطريقة
في طبق قلبى الملح والثوم والبصل والسكر والزعتر والفلفل والزعتر والريحان والبقدونس والملح والكرفس حطى فى برطمان مغلق بإحكام
طريقة دريسنج
قلبى الخل الأبيض 1/4 كوب و 2/3 كوب زيت و 2ملاعق طعام ماء و معلقتين من المقادير الجافةويحتفظ بالباقي لوقت اخر فى التلاجة..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى