شوربة برغل وسبانخ
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة برغل وسبانخ
المقادير
زيت - 2 حبة بصل - 1 كوب برغل - 2 ملعقة كبيرة ثوم - ملح وفلفل أسود - ملعقة كبيرة كمون - 1 ملعقة كبيرة كزبرة حب - 2 لتر مرق خضار- 1 1/2 كوب عدس مسلوق - 1 كوب حمص مسلوق - 1 حزمة كزبرة طازجة -1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - ربع كيلوسبانخ
للتقديم
1 حبة ليمون
الطريقة
قطعى البصل مكعبات صغيرة وفي حلة سخنى زيت على ناروشوحى البصل وضيفى البرغل لمدة 4 دقائق ثم يضاف الثوم وقلبى ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون والكزبرة ثم يترك الخليط لمدة دقيقة واحدة حتى تتصاعد رائحة التوابل وضيفى مرق الخضارويترك الخليط ليغلي على ناروضيفى العدس والحمص المسلوق وضيفى عصير الليمون وتضاف السبانخ وتترك دقيقتين وتقدم الشوربة مع فصوص الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى