شوربة خرشوف
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة خرشوف
المقادير
4 وحدات خرشوفة - كرفس - ملعقة دقيق - ملح - ليمون - 1/2 كوب لبن او كوب زبادي - ملعقة سمن - 2 كوب ماء
الطريقة
نظفى الخرشوف بازالة اوراقه ثم يقطع ويترك في الماء المضاف اليه عصير الليمون ويقدح السمن والدقيق قليلا ثم الخرشوف مدة 5 دقائق ثم يضاف الماء ويترك حتى يستوى ويضاف اللبن او الزبادي والكرفس ويترك يغلي 5 دقائق ويقدم ساخن مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: شوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى