السماقيه الفلسطينيه
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
السماقيه الفلسطينيه
المقادير
كوب سماق-كيلو لحم قطع صغيرة-3 معلقه حمص حب منقوع-شبت-4 فص ثوم مدقوق-2بصله-ملح-فلفل اسود-حزمة سلق-كوب دقيق-فلفل اخضر
الطريقه
ضعى البصل و الثوم المفروم بالزيت و يقلب ثم يضاف اللحم و الحمص المنقوع و الفلفل الاخضر المفروم و الملح و الفلفل الاسود و الشب ويضاف السلق المفروم الى الخليط ثم تضاف كمية الماء اللازمة لسوى الخليط ويترك يغلي لمده 10 دقائق تقريبا ثم يصفى ويقلب خليط السماقية باستمرار دون توقف مع اضافة الدقيق المذاب في الماء البارد مع استمرار التقليب حتى يتقل وصبى السماقية في اطباق التقديم و تترك حتى تبرد تماما ويضاف زيت الزيتون الى السماقية عند الاكل وتقدم........بالهنااااااااااا.........
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى