أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكوراع على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل

الكوراع على الطريقة المغربية Empty الكوراع على الطريقة المغربية

مُساهمة من طرف duaa الأحد يناير 11, 2015 8:46 pm

الكوراع على الطريقة المغربية 11111412
المقادير
واحد كارع بقرى متقطع-كوب حمص ناشف-كوب زبيب من النوع الكبير-أربع فصوص ثوم مفروم-نصف كوب خضرة مفرومة- بقدونس و كزبرة-بصلتين مفرومتين-بهارات -ملح-فلفل-جوزة الطيب -جنزبيل -بابريكا-كركم-وثوم بودرة-ماء وزيت

الطريقة
فى حله نسخن معلقةزيت ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل و نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع ثم نغطى الحله ونتركهم تستوى نفتح ونضيف الحمص ثم نقفل ثاني ونتركها تستوى 40 دقيقة ثانية حتى تتقل الصلصة ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم وتقدم ....بالهنااااااااااا........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10935
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى