يويو التونسي
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
يويو التونسي
مقادير العجين
5 بيضات - سكر5 ملاعق كبيرة - زيت 5 ملاعق كبيرة - فانيليا ملعقة صغيرة - خميرة ملعقة صغيرة - سمسم نصف كوب - نصف كيلودقيق - زيت للقلي
مقاديرشربات
نصف كيلو سكر- عصير ليمون - ماء 3 كوب
الطريقة
اضربى البيض و السكر جيدا في طبق وضيفي الزيت والفانيليا والسمسم وقلبى جيدا وضيفي الدقيق والخميرة وقلبى حتى تحصلي على عجينة و افردي العجين لتحصلي على عجين بسمك 1 سم تقريبا وقطعي العجين على شكل دوائر مثقوبة في الوسط واقلي دوائر العجين بعد ذلك في الزيت الساخن حتى تكتسب لون ذهبي
واعملى شربات
ضعى السكروعصير الليمون والماء على النار ونزلى العجين مقلي فيه قليلا واتركيه يبرد ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى