أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطمينة الجزائرية

اذهب الى الأسفل

الطمينة الجزائرية Empty الطمينة الجزائرية

مُساهمة من طرف duaa الجمعة أبريل 01, 2016 12:24 pm

الطمينة الجزائرية 11111201
المقادير
سميد خشن زي الي نعمل به بسبوسه الكمية التي تريدينها - زبدة - عسل من الافضل طبيعي - قرفة - حلويات للتزيين او مكسرات على ذوقكم

الطريقة
نجيب طاسه ونحمرفيها السميد حتى يتحمر و نجيب زبدة و عسل على حسب كمية السميد االي حمصناه وتكون كميتهم متساوية و نحطهم على نار هادية لغايةما يذوب و نقلبهم جيدا لغاية ما يختلط وبعدها نبدأ بإضافة السميد الخشن تدريجيا لغاية مانحصل على خليط ثقيل نوعا ما مايكون سائل واذا بقى معاك السميد تقدري تحتفظي به في علبة لمدة طويلة وبعدها نفرغها في اطباق ونزينها بالقرفة و الملبس كمافي الصورة و تقدرو تزينوها بمكسرات مثل ماتحبوا وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى