الطمينة الجزائرية
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
الطمينة الجزائرية
المقادير
سميد خشن زي الي نعمل به بسبوسه الكمية التي تريدينها - زبدة - عسل من الافضل طبيعي - قرفة - حلويات للتزيين او مكسرات على ذوقكم
الطريقة
نجيب طاسه ونحمرفيها السميد حتى يتحمر و نجيب زبدة و عسل على حسب كمية السميد االي حمصناه وتكون كميتهم متساوية و نحطهم على نار هادية لغايةما يذوب و نقلبهم جيدا لغاية ما يختلط وبعدها نبدأ بإضافة السميد الخشن تدريجيا لغاية مانحصل على خليط ثقيل نوعا ما مايكون سائل واذا بقى معاك السميد تقدري تحتفظي به في علبة لمدة طويلة وبعدها نفرغها في اطباق ونزينها بالقرفة و الملبس كمافي الصورة و تقدرو تزينوها بمكسرات مثل ماتحبوا وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى