الفتة اللبنانيه بالكوارع
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
الفتة اللبنانيه بالكوارع
المقادير
كوارع-بصل-ثوم-خبز ابيض مقطع ومحمص-زبادي-طحينه-زبده-صنوبر حسب الرغبة-ملح-فلفل اسمر- ورق لوروى-حبهان
الطريقة
نسلق الكوارع مع التوابل جيدا وباقي المقادير البصل والثوم
ونحمر الخبز
ونعمل الصوص الخاص بالفته
فى طاسه نضع بها قليل من الزبده ونضيف عليها الزبادي ومعلقة طحينة ونقلبها جيدا مع عصير ليمونه ونضع الخبز في طبق التقديم ونضيف له الزبادي مع الطحينة وعلى الوجه الكوارع المقطعة ونضيف الصنوبر المحمر مع فص ثوم على الوجه وتقدم مع كوب من شوربة الكوارع....بالهنااااااااااااا..........
:: من كل بلد أكلة :: أكلات عربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى