التفاح بالكراميل
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
التفاح بالكراميل
المقادير
تفاح اخضر صغير- كوبان سكر- نصف كوب عسل جولوكوز حلويات - عيدان شوى او خله - شربات - لون طعام احمر- مكسرات
الطريقة
يوضع السكر والجولوكوز على نار هادئة حتى يسيح ويصبح كراميل ابيض اي تصل درجة حرارته 130درجة فنضع قطرات اللون الاحمر حسب الرغبه ونتركه لمدة 15 - 20 دقيقة ثم يرفع من على النارو نغسل التفاح ويصفى ويدخله فى اسفله عيدان شوي خشبية فى كل تفاحة ويغطس التفاح فى الكراميل ثم يوضع على صينية مدهونه زيت ونرش عليه مكسرات و يترك ليبرد ويقدم وبالهنااا..
مواضيع مماثلة
» كب كيك بالكراميل
» تشيز كيك بالكراميل
» الفربتشينو بالكراميل
» كوكيز بار بالكراميل
» مهلبية بالكراميل
» تشيز كيك بالكراميل
» الفربتشينو بالكراميل
» كوكيز بار بالكراميل
» مهلبية بالكراميل
:: حلويات :: حلويات غربي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى